中文  |   ENGLISH

高峰汇是针对个人会员的方案,目的是让他们累积有关新中国的知识,并从精辟分析及见解中,
强化对新中国的认识,了解中国在全球化世界的相关性。 高峰汇方案的核心项目包括:

通商中国沙龙开放给通商中国会员参加,每个月邀请部长及业界精英分享对当今热门课题的看法。

“通商中国奖”旨在褒扬在促进新中友好关系、提高新加坡人对中华语言文化的鉴赏力与接受度等方面,做出巨大贡献的杰出商界人士、企业家、专业人士、企业与组织。

“通商中国奖”由通商中国主办,联合呈献机构为华侨银行,并得到了《商业时报》及《联合早报》的支持。

更多信息,请浏览:http://www.businesschina.org.sg/bcawards/

“名人演说系列”由《联合早报》与通商中国联合举办,是一项高素质的政治、经济与文化论坛,每年邀请各界知名人士来新加坡主讲,并与新加坡公众分享当今国际社会的热门课题。此论坛也获得新加坡报业控股基金的支持。

一年伊始万象新,为迎接新的一年,通商中国每年举办新春团拜。受邀华社领袖和各界嘉宾沉浸在浓浓节日气氛中,相互拜年,欢庆佳节。