中文  |   ENGLISH

2017年8月22日
新粤合作理事会第八次会议在广州召开
联合早报

(联合早报网讯)新粤合作理事会第八次会议今日上午在广州召开。新粤双方分别有上百名政府、企业代表参会。

粤方联合主席、广东省长马兴瑞致辞时称,新加坡-广东合作理事会自2009年成立以来,已成功举办了七次会议,在双方共同努力和理事会的推动下,粤新两地的各领域交流不断深化,成效明显,高层互访频繁,广东与新加坡合作的旗舰项目——中新广州知识城也有了较大突破,相信未来在双方共同努力下,粤新合作将不断迈上新水平。

新方联合主席、新加坡教育部长兼国防部第二部长王乙康致辞时说,理事会迈入第八个年头,运作日趋成熟,成效越来越明显,并将继续承担两地政府及商界建立友好紧密联系的有效平台。

在新粤合作理事会2017至2018年度工作计划中,将着重推动多领域的合作,包括高层互访、中新广州知识城项目、经贸投资、综合开发与城市建设规划、交通运输与现代物流、教育培训、数字经济、医疗卫生、制造服务业、传媒、文化、旅游等。(曾实报道)

摘自《联合早报》,2017年8月22日。




《 返回