中文  |   ENGLISH

2008年10月21日
"通商中国"在杭启动  28名新加坡学员到杭企实训
杭州日报

 

昨日上午,作为“通商中国”在中国的第一站,由杭州东部软件园与新加坡中华总商会共同携手合作的“中国(杭州)- 新加坡 中国商务环境实训项目”在杭州东部软件园开学。

由新加坡内阁资政李光耀先生赞助、新加坡中华总商会设立的“通商中国”,其长期目标是栽培两三万名热爱中华文化的年轻的新加坡人,让他们能通晓双语并掌握双文化、能有效地在中国商场上应对自如。此次“中国商务环境实训项目”活动是由新加坡中华总商会先在新加坡各个院校间挑选出28名具有一定华语基础的学生,在杭州进行为期两周的培训实习。除了学习关于中国及杭州的历史文化、经济、法律法规等多方面知识,他们还将进入阿里巴巴、浙大网新、中正生物认证等杭州IT企业参观和实习。此项目是继杭州东部软件园与新加坡信息通讯协会共同举办“千里马实习就业计划”后有一里程碑式的合作。


摘自《杭州日报》,2008年10月21日




《 返回