中文  |   ENGLISH

2015年11月9日
新中建交25周年纪念册 本月中开始发售
联合晚报

  《联合早报》与通商中国出版纪念册《新中建交25周年回顾与展望》回顾新中建交25年历程。

  为欢庆新加坡与中国建交25周年,及配合中国国家主席习近平来我国进行国事访问,通商中国与《联合早报》联合推出图文并茂的纪念册,回顾新中建交之路的重要里程碑,并展望两国关系未来持续稳健发展。

  210页的纪念册记载了历届新中政治领导人特殊且紧密的关系,通过约40篇特稿,专访和新发掘的关键史料,详述两国建交以来在商贸与文化领域的合作及主要里程碑。

  此外,编采团队也特地约访20多位历年来为加强新中关系做出卓越贡献的个人与机构,发掘出不少新的关键史料,以及罕为人知的个人经历。

  纪念册也按时序记录新中关系发展历程的大事,以及两国领导人的互访详情,让读者一目了然。

  《联合早报》总编辑吴新迪认为,纪念册有助促进两国人民对新中关系发展进程的认识。

  中国国家主席习近平刚于前天结束对我国进行的两天国事访问。通商中国赞助人,李显龙总理前天也把纪念册赠送给习近平。

  有意购买《新中建交25周年回顾与展望》纪念册的公众,可拨电68421233,或电邮至books@businesschina.org.sg,联系通商中国。

  公众也可从本月中旬起,到全岛各大书局购买,精装版每本售价49元9角,平装每本卖39元9角。

摘自《联合晚报》,2015年11月9日。




《 返回