中文  |   ENGLISH

2014年5月22日
慧眼中国环球论坛 7月谈"中国前途路"
联合早报

第五届慧眼中国环球论坛将在7月聚集众多海内外政府官员,商界领袖及企业高管,专家学者,民间组织领导,一同就"中国前途路:深化改革的维谷与挑战",进行深入探讨。 

慧眼中国环球论坛2014将于7月17日至18日,在新加坡香格里拉大酒店举行,通过17个主题演讲以及专题分场来深度剖析正在深化改革的中国。

届时,荣誉国务资政吴作栋将为论坛掀开序幕,并担任开幕主题演讲的主讲嘉宾之一。总理李显龙也将担任论坛晚宴暨对话会的主题演讲嘉宾。

通商中国于2010年新中欢庆建交20周年之际,首次主办慧眼中国环球论坛。

迈入第五个年头,论坛旨在成为一个高规格高效互动,全方位剖析当代中国的中立平台。

通商中国今年也和联合早报网合作开设了微信账户,专门发布与中国相关的新闻以及论坛活动信息。读者只需在微信订阅账户中搜索"通商中国",即可加入并接收。

摘自《联合早报》,2014年5月22日




《 返回

活动摘要

2014年7月17日
慧眼中国环球论坛2014年会