中文  |   ENGLISH

2012年7月7日
决战“营销新人王” 赢取海外实习机会
OMY网站

让本地学生发挥创意和冒险精神的全新营销企划比赛--首届“通商中国营销新人王”正式开跑!
 
除了有总值13,000元的奖金奖品等待赢取,夺得“营销新人王”头衔的队伍,也将被赞助到中国上海考察实习!
 
由通商中国举办的“营销新人王”比赛,除了是配合成立五周年重点活动,也让本地学生学习掌握中国经济脉搏,加深了解中国的经商环境。
 
参赛者只需为面包新语(BreadTalk)中秋节产品,挑战设计针对中国市场的创新营销方案。
 
凡年龄介于16至26岁的在籍学生,本地公民或永久居民,就能组成三人一队参赛并8月17日前电邮呈交作品。
 
有兴趣的学生或老师也可参加7月14日举行的“营销新人王”说明会,听专人分享真实行销案例和比赛贴士,并在7月11日前电邮个人资料至omy.business.china@gmail.com
 
想知道如何参赛赢奖和说明会的详情,快进入“通商中国营销新人王”网页浏览!
 
 
摘自omy.sg,2012年7月7日



《 返回