中文  |   ENGLISH

2012年4月30日
JobsCentral总裁林德兴:毕业后别急着进场
OMY网站

中国经济起飞,许多新加坡人都想到中国经商、创业,希望在这庞大的市场分得一杯羹。
 
“我并不建议学生一毕业就前往中国(发展),因为当地每年有6万毕业生,并不容易。如果能在新加坡打好基础、加入跨国际公司,才往中国发展,会比较有利。”
 
网络招聘公司JobsCentral总裁林德兴表示,大学生毕业后在本地工作,累积并建立足够的经商经验和成熟的思维模式,更能提高自己的竞争力。
 
林德兴毕业于原新加坡南洋华侨中学和华中初级学院,精通华英双语。其集团属下的 BrightSparks 是新加坡最大的大专预科班学生奖学金和教育平台。
 
去年,集团刚被美国招聘网站 CareerBuilder 所并购,是本地最大规模的网络并购之一。他也是2007年“企业精神奖”得奖者之一。
 
林德兴是在上个月出席“培育新一代新加坡双文化青年”学生论坛后,接受omy记者专访,并分享在中国的经商经验。
 
中国经济起飞,许多新加坡人都想到中国分一杯羹。到底什么时候才是入场的最佳时机?到中国经商,需要面对什么挑战?
 
点击视频,来听看看Jobscentral总裁林德兴的经商经验!
 
摘自cling.omy.sg,2012年4月23日



《 返回