中文  |   ENGLISH

2012年4月9日
第三届 “通商中国奖”提名开始 表彰新中杰出人士
OMY网站

今年已经迈入第三年的“通商中国奖”已经开始接受提名,以表彰在新加坡或中国取得卓越成就的杰出企业家、创业家、专业人士和组织,并向促进新中两国友好关系的卓越人士与企业致敬。

 
通商中国奖筹委会主席陈庆鏻先生表示:“过去两年,在敬业的评审委员会与专业的筹委会的精心筹划下,通商中国奖取得莫大的成功。得奖者都是实至名归,为促进新中两国关系做出巨大贡献的杰出人士和组织。”
 
今年为了扩大提名单的范围,陈庆鏻表示将竭力邀请海外机构协助提名有潜质的候选人与企业。他也诚意邀请公众人士积极提名为促进新中友好关系的发展,或在强化新加坡人的双语双文化程度方面作出重大贡献的人士参加这个奖项。
 
通商中国主席蔡天宝先生则表示:“为了配合通商中国成立5周年,我们将推出40多项活动,而通商中国奖则是重点项目之一。设立通商中国奖是为了褒扬那些促进新中两国关系,提倡双语双文化的楷模。”
 
2012年通商中国奖从今天开始接受提名直至至5月9日截止,共分为三个奖项:通商中国成就奖、通商中国企业奖以及通商中国青年奖。
 
上届的通商中国奖得奖者为:张允中,太平船务执行主席(成就奖)、南洋理工大学市长班(企业奖)及韩咏红,联合早报驻北京首席特派员(青年奖)。
 
从4月9日至5月9日提名
有意提名者可点击这里,上通商中国奖网站下载提名表格。
奖项成绩将于今年11月揭晓,并与11月28日举行通商中国奖颁奖仪式。
 
摘自omy.com,2012年4月9日



《 返回