中文  |   ENGLISH

2011年6月13日
通商中国和新跃大学携手合作 资助和培育更多双语和双文化人才
xinmsn

通商中国和新跃大学携手合作,资助和培育更多双语和双文化人才。 

新设立的新跃大学-通商中国资助金,将资助5名通商中国会员和职员,修读新跃大学的华文、中国文化等5个课程。 

通商中国和新跃大学提供的资助金,相等于每位学生多达百分之80的学费津贴,总额可达11万4千元,并且只限于没有大学学士文凭的通商中国会员和职员申请。 

刘燕玲说,这是通商中国首次同本地教育机构联合提供资助金。

她表示:“我们觉得和新跃大学有共同的理念,觉得其实中国未来20到30年有很大的发展前景,而我们希望通过这个合作平台,能激发更多新加坡人对中华文化的兴趣.在中期和长期,我们会看看大家对这个项目的反应,我们深信大家应该是会踊跃地参与。”

张起杰谈到目前只提供5份资助金给通商中国会员的原因。张起杰说,他们会按部就班推行计划,以确保优秀的人才能在计划下受惠,同时对通商中国、商界和社会作出贡献。如果接下来有更多人参与这个项目,他们会考虑增加资助金的数目。
资助金的申请日期是今年8月18号到9月30号。公众也可以上网到新跃大学的网站,查阅详情。

 

摘自xinmsn,2011年6月13日




《 返回