中文  |   ENGLISH

2011年4月5日
新加坡第二届通商中国奖开始接受提名
新华网

新加坡2011年度通商中国奖5日开始接受提名,奖项成绩将于今年11月揭晓。

通商中国奖下设三个奖项--成就奖、青年奖、企业奖,参选者必须是为新中两国友好关系的发展作出突出贡献的楷模。

通商中国奖筹委会主席陈庆鏻说:"我们对首届奖项的结果非常满意。首届得奖者不仅是促进新中关系的先锋使者,他们也是各个领域的佼佼者。今 年我们也邀请了政府机构及民间组织参与提名,也欢迎公众提名自己或其他为促进新中关系作出巨大贡献的人士和组织参加这个奖项。"

通商中国主席蔡天宝表示:"连续第二年主办通商中国奖彰显了这个奖项的重要性,以此表扬那些积极共筑新中友好关系的杰出人士及组织。今年,我们希望发掘更多双语双文化的楷模。"

去年,首届通商中国奖得奖者为:陶欣伯(成就奖)、孙燕姿(青年奖)、中国-新加坡苏州工业园区(企业奖)。在首届颁奖仪式上,通商中国赞助人李光耀内阁资政作为颁奖典礼主宾为首届获奖公司和个人颁发了奖项。

筹委会公布了通商中国奖网站(www.businesschina.org.sg/bcawards/home-2/)有兴趣者可上网下载提名表格,从5日至5月5日接受提名。

摘自《新华网》,2011年4月5日




《 返回