中文  |   ENGLISH

2010年5月3日
“通商中国”将首次颁奖给促进新、中关系者
城市频道 Capital958.sg

本地组织“通商中国”将首次颁发奖项给积极促进新加坡和中国关系的个人、企业和组织。 

这个配合新、中两国建 交20周年而推出的“通商中国奖”,共分3个组别,包括通商中国成就奖、青年奖和企业奖,开放给新加坡公民、永久居民和大中华区的商界人士、企业家和专业 人士参选。 

通商中国主席蔡天宝说,来自商业、经济、社会、文化等不同领域的杰出人士和企业都能角逐奖项,主办单位希望借此激发新加坡 人,把得奖者视为楷模。 

他说:“我们的评判团会以不同的角度评估候选人,我们认为这是加强新、中两国的经济、贸易跟未来的发展。因为通 商中国主要是新加坡跟中国的经济、文化和语言的促进。”

奖项评估标准包括:财务业绩、促进新中友好关系的贡献、管理才能、个人资质等。 

通 商中国总裁杨莉明说,主办单位也特别设立青年奖,奖励40岁以下的杰出青年。 

她说:“要到中国去开拓市场其实需要勇气,而且面临很大挑 战。我们希望通过这个奖项鼓励有志人士、肯定他们的成绩,并且希望通过这个奖项,让他们的知名度提高,从而增加他们企业的覆盖面,让更多人知道可以跟他们 进行合作,去开拓新市场。”

“通商中国奖”即日起到下个月4号,开放给公众提名,颁奖典礼定11月23号举行。
 
 
 
摘自城市频道Capital958.sg201053



《 返回