中文  |   ENGLISH

2010年5月3日
新加坡设立通商中国奖
新华网

为庆祝新加坡与中国建交20周年,新加坡通商中国5月3日宣布设立“通商中国 奖”,旨在表扬为促进新中友好关系的发展作出重大贡献的杰出商人、企业家、专业人士和企业。
 
在当天举行的新闻发布会上,新加坡通商中国主席蔡天宝表示,通商中国旨在加强新加坡与中国的联系,并增进新加坡年轻一代对中国经济、商贸、社 会、文化和教育的深入与广泛了解。在通商中国成立后不久,他们就探讨设立通商中国奖,以表扬活跃于中国或新加坡地区,在持续壮大自身企业或推动专业发展的 同时,也积极促进新中友好关系的个人、企业和组织。
 
通商中国总裁杨莉明表示,主办单位还特别设立青年奖,奖励40岁以下的杰出青年。希望这个奖项能鼓励有志人士,肯定他们的成绩,提高他们的知名 度,从而增加他们企业的业务覆盖,让更多人跟他们合作开拓新市场。
 
“通商中国奖”,共分3个组别,即通商中国成就奖、青年奖和企业奖。奖项评估标准包括财务业绩、促进新中友好关系的贡献、管理才能及个人资质 等。
 
即日起至6月4日,“通商中国奖”开放给公众提名,颁奖典礼定于11月23日。
 
摘自《新华网》2010年5月3日



《 返回