中文  |   ENGLISH

2010年3月27日
《明日的中国 始于今日》专家分享会
主宾:李奕贤政务部长


今日的青年怎样看待中国? 中国的哪一方面让他们最感兴趣?
 
为配合青年浸濡项目主题《明日的中国   始于今日》,通商中国于3月27日为200多名大专院校学生举办了一场专家分享会。分享会主宾是贸工部兼人力部政务部长李奕贤先生,其他分享嘉宾为仁恒置地集团主席兼总裁钟声坚先生、雅诗阁集团全球总裁林明彦先生、及嘉德置地高级副总裁(人力资源)陈成才先生。
 
出席的学生有机会向嘉宾们提问,并从这些精彩分享中吸取精髓。通商中国相信此专家分享会助于我国年轻一代在蓬勃的中国开拓成功的事业。
 
分享会详情如下:
日期:2010年3月27日(星期六)
时间:下午1时30分至4时
地点:新加坡管理大学 (义安公司礼堂)


节目表
1.30pm
参与者进行登记
2.00pm
主宾贸工部兼人力部政务部长李奕贤莅临
通商中国总裁杨莉明女士致词
2.10pm
分享会开始
3.00pm
交流时间 
3.30pm
茶点
4.00pm
节目结束

 
青年浸濡项目
青年浸濡项目于2010年2月16日推出,此项目旨在为新加坡企业培养一批热心于到中国工作、熟悉中国情况的新加坡青年。通过此项目,参与者可以累积宝贵在华工作、生活和娱乐经验。参与项目的企业会员可甄选合适的实习生,进入其中国分公司实习。这些企业可获得津贴,并在实习生完成实习期后将其招聘为雇员。这有助于企业强化人力资源,提升在华业务的竞争优势。此项目得到新加坡国际企业发展局的支持。


《 返回