中文  |   ENGLISH

2016年3月20日
新闻稿:“携手同心、光耀未来”追思会

逾1500名受邀嘉宾出席由本地四大族群社团与社区组织联合为建国总理李光耀先生举办的追思会

3月20日(新加坡)—— 本地九个社团与社区组织:宗乡会馆联合总会、中华总商会、华社自助理事会,通商中国、新加坡华族文化中心、回教社会发展理事会、马来专业人士协会、新加坡印度人发展协会、以及欧亚裔人士协会携手举办了一场追思会,共同向建国总理李光耀先生致敬。

超过1500名受邀嘉宾参加了今早在史丹福坪举办的追思会。除了本地政商文教界以及各族社区领袖的出席,不少年轻国人也前来参与。其中,四四位分别代表马来族群、印度族群、欧亚裔以及华族的青年,各自分享了李光耀先生给予他们的启发,以及李光耀精神对于年轻一代国人的意义。

张志贤副总理、尚达曼副总理,多位内阁部长以及国会议员也莅临参加 “携手同心、光耀未来”追思会。其中包括:雅国博士、颜金勇先生、易华仁先生、傅海燕女士、陈振声先生、英兰妮女士、杨莉明女士、孟理齐博士、陈振泉先生、刘燕玲女士、费绍尔副教授、马炎庆先生以及孙雪玲女士。

总理公署部长兼人民协会副主席陈振声先生在追思会上致闭幕辞。最后,追思会在所有出席者齐声合唱一曲“Coming Together, Achieving Together”的高亢歌声当中圆满结束。这首充满激励意义的歌曲,是由本地四个自助团体共同谱写,歌词描述来自不同背景的学生,一同学习、携手奋进的过程。

- 终 -

欲知更多详情,请联系:

邓诗颖
协理(公共关系)
通商中国
电邮: shiying@businesschina.org.sg

吴婉欣
协理(公共关系)
通商中国
电邮: wanxin@businesschina.org.sg



《 返回