中文  |   ENGLISH

2012年9月25日
新闻稿:“通商中国营销新人王”比赛颁奖仪式暨通商中国学生会员中秋聚会

 
新闻发布
 
通商中国营销新人王比赛颁奖仪式暨通商中国学生会员中秋聚会
 
新加坡-9 月25 日(星期二)晚上,首届“通商中国营销新人王”比赛颁奖仪式于乌节路*SCAPE Gallery 五楼顺利举行。
 
“通商中国营销新人王”比赛是由通商中国和新加坡报业控股集团属下的Omy第一次携手举办。比赛以面包物语(BreadTalk)在中国的中秋节宣传活动为题材,挑战学生设计一项别出心裁的企划案。获得“营销新人王”头衔的冠军队伍不仅能赢得5,000元的奖金,更有机会到面包物语上海分公司实习考察,吸取实际经验。
 
这项比赛是配合通商中国成立五周年举办的重点活动之一,早在7月7日就由教育部兼律政部沈颖高级政务次长、通商中国刘燕玲总裁和面包物语代表许思妮共同启动。
 
比赛以“掌握中国脉搏,开创营销新路”为主题,宗旨是让本地高中、初级学院及大专院校学生学习掌握中国脉搏,对中国经商环境有深入的了解。历时11个星期的营销比赛开放给本地所有高中、初院或高等学府的在籍学生参加。参赛者的年龄必须介于16至26岁,并且是新加坡公民或永久居民。
 
得奖者名单和获奖作品于活动当天正式宣布(得奖者名单请参阅附件一),同时颁赠总值500元的面包物语礼券予5名“网投幸运儿”。
 
本次活动也是通商中国第一次为学生会员举办中秋聚会,并有猜灯谜、茶艺展示等文化活动。出席的学生们也欣赏了由中国导演宁浩制作的电影《黄金大劫案》。
 
通 商中国自2007年 成立以来,便致力于培育双语双文化的未来精英。本次活动的目的是为本地年轻一代提供一个平台,以新颖有趣的方式,吸引年轻人通过电影、灯谜、茶艺等活动关 注中华传统节日,从中进一步了解中国的历史及其对当今中国社会的影响,并让前来参与这场文化飨宴的学生有机会和其他志同道合的双语双文化朋友一起相聚交 流。
 
活动邀请到UFM100.3电台DJ 江坚文担任主持人。七名本地知名部落格主,包括Melvin Lee(A Winsome Life)、Irene Octoviani Tan(Rene Memory List)等在内,也受邀出席了聚会。
 
 
活动开放予全体通商中国学生会员参加。会员年龄介于13至26岁,来自本地中学、初级学院、理工学院和大学。通商中国刘燕玲总裁也莅临颁奖并与学生们交流。
 
随函附上得奖者名单,供您报道。
-          终   -
欲知更多详情,请联系:-
 
王慧芬
高级协理(公共关系与宣传兼东游记)
通商中国
电邮:eunice@businesschina.org.sg
电话:(65) 6213 0413
手机:(65) 9169 9366
 
通商中国简介
 
通 商中国于2007 年11 月由赞助人李光耀前内阁资政以及中国温家宝总理共同正式启动。通商中国是一个综合语文、经济和文化元素的组织;宗旨是建立一个以华文华语为交流媒介的平 台,造就一批双语双文化的中流砥柱,保留我国多元文化传统,搭建联系中国与世界各地文化和经济的桥梁。
 
 更多详情,请浏览通商中国网站:www.businesschina.org.sg
 
 
附件一:
 
首届通商中国营销新人王比赛结果
 
奖项名称/奖金奖品
获奖队伍
通商中国营销新人王
S$5,000奖金和上海实习机会)
IdeaBakers
谢颜安,南大电脑科学系
许铭杰,南大艺术设计与媒体学院
佘韦慧,南大材料科学系
 
创意无限奖
S$1,000奖金)
品质保证
 
许永杰,国大材料科学工程系

黄莉絜,国大传播与新媒体系
 
潘家敏,国大材料科学工程系
 
广告人气奖
S$1,000奖金)
Pankunchi
于佳鑫,南洋女子中学中四生
梁汇圆,南洋女子中学中四生
柳婷婷,南洋女子中学中四生
 
 


《 返回