中文  |   ENGLISH

慧眼中国是针对企业会员的方案,目的是协助会员培养其雇员掌握中国发展动态,游刃于中国市场。通商中国企业会员主要是在中国有业务或是与中国有联系的顶尖新加坡企业或机构。 慧眼中国方案的核心项目包括:

慧眼中国高级领袖研修班是全亚洲唯一一项全方位解读促使中国急速增长的复杂动态因素的综合管理课程,这些因素包括了社会、政治、经济及文化等方面。该课程为参与者精心设计,提供全面的浸濡学习体验,使他们能全方位掌握在中国经商的第一手资讯以及深入了解中国的政治经济。此研修班由通商中国与南洋商学院联办。

更多信息,请浏览 http://www.futurechina-alp.sg/

慧眼中国环球论坛于2010年首次举办,旨在建立一个透视与了解中国的独立双语平台,加强新加坡成为世界各国与中国沟通的主要战略交汇点地位。

本论坛除了深入探讨中国的经济发展之外,也剖析中国各级政府和社会的各个层面,同时研究政治、社会、经济各种重大因素的形成和交互影响,让与会者从而洞悉中国变迁因素、掌握中国脉动规律。

更多信息,请浏览 http://futurechina.sg/zh-hans